水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象 登录|注册
水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象 >新闻 >重点新闻推荐

水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象-世界上人口最多的国家

水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象

据悉,该水龙卷仅仅维持了数分钟就在海上消失,没有席卷到沿海的乡村甘榜。随着该水龙卷消散后,山打根各区在也在晨时分下起大雨。

沙巴三脚石区海域惊现水龙卷!该水龙卷于周三(29日)凌晨1时许,在该海域突然出现,当地民众见状,马上将这奇观拍下并上传到脸书分享。

也有网友留言指,水龙卷是在大雨后出现的现象,也有网民解释这是正常现象,靠近沿岸后就会自然消失,但若渔船在海上遇到,则将会被卷入海中。

此外,山打根消拯局发言人受询时,表示暂未接获有关水龙卷任何投报。

水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象

责任编辑:西晋第一个皇帝
水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

水龙卷扫过沙巴海面 村民目睹奇观现象授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

火车网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: